Язык говяжий в сметане

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, мука, майонез, сметана, помидор, оливковое масло, свекла, уксус, кролик

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. язык говяжий

500 г сметана

400 г помидоры – или томатного соуса – 1 стакан

100 г масло сливочное

3-4 шт. яйцо

3-4 шт. лук репчатый

2 ст. л. уксус яблочный или винный

1 ст. л. мука пшеничная

кинза, зелень петрушки – по вкусу

соль, перец (молотый) – по вкусу

Язык промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком. Переложите язык в холодную воду и снимите с него кожу. Очищенный язык нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Лук нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте язык, муку и жарьте в течение 5 минут. Положите нарезанные ломтиками помидоры или томат, уксус, прогрейте в течение 5 минут, введите сметану, измельченную зелень, соль, перец. Залейте полученную массу взбитыми яйцами и запеките в духовке. При подаче полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте зеленью.

175

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Лилия Курбанова26 января 2012
#0

просто класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]