Язык по-борисопольски с сыром

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, майонез, сыр, перец, зелень, бекон, говядина

Для приготовления блюда Вам потребуется:

600 г язык говяжий

2 ст. л. масло сливочное

7 шт. картофель

50 г сыр голландский

2 шт. лук репчатый

зелень, перец черный молотый, соль – по вкусу

Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики. Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка. Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом. Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.

204

Похожие блюда

Комментарии

Люда Немудрова16 декабря 2011
#0

наверно очень вкусно,хочется попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]