Для приготовления блюда Вам потребуется:
600 г язык говяжий
2 ст. л. масло сливочное
7 шт. картофель
50 г сыр голландский
2 шт. лук репчатый
зелень, перец черный молотый, соль – по вкусу
Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики. Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка. Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом. Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.
Комментарии
наверно очень вкусно,хочется попробовать