Закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, фарш, сыр, помидор, чеснок, свинина, ветчина, говядина

300-400 фарша из говядины и свинины

100-150 г твердого сыра

10 г разрыхлителя

1 яйцо

2/3 стакан молока

8 ст. л. муки

6 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. соли

кунжут

сливочное масло

Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто.

Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом.

Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом.

Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.

38

Похожие блюда

Комментарии

Galina31 мая 2013
#0

Хороший рецепт! Булочки типа маффинов. И выпекать можно в силиконовых формочках, очень удобно!

Lyubacha12 января 2013
#0

мне понравился рецептик,попробую приготовить.спасибо.

#0

вкусно

АБРИКОС8 декабря 2012
#0

Скажите, пожалуйста, а в фарш нужно добавить лук, зелень?

Елена Луценко8 декабря 2012
#0

рецепт простой и должно быть вкусно, а как его сохранить, почему-то нет ссылки.

#0

Делаю очень часто в дорогу, на пикник, корпоратив,очень удобно и вкусно,а начинки разные с куриной грудкой очень мелко+лук, приправки; филе рыбки+лук+приправки; куриная печенка+лук+ приправы и сладкие творог+курага,киш-миш, орехи слегка поджарить, шоколад

Аннушка2 декабря 2012
#0

я попробывала рецепт оч вкусно спасибки.

Эвелина29 ноября 2012
#0

И не обязательно ждать Нового Года - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака (добавить "на гарнир" салат из зелени и/или свежих овощей, например)

#0

заманчево. обязательно попробую.

#0

Cпасибо! Попробую и ваш вариант. Я готовила с куриной грудкой, филе щуки, куриной печенью

Алла28 ноября 2012
#0

Думаю, что это очень вкусное блюдо!Конечно, приготовлю его!

LybanyaN28 ноября 2012
#0

Marina_filatova6628 ноября 2012
#0

Очень красиво смотрится , наверное вкусно .Обязательно приготовлю.

#0

Не пробовала ,но думаю будет очень вкусно - сделаю.

#0

А тесто жидкое?

Татьяна Ларина28 ноября 2012
#0

Скоро у моей дочери День рожденья,оочень хочу попробовать!

Jakob Ortner27 ноября 2012
#0

что такое Кунжук подскажите пожалуйсто кто знает

Marina_filatova6628 ноября 2012
#0

Кунжут-это такие очень маленькие семечки только не продолговатые как подсолнух а круглые.Продаются там где семечки,орехи,цукаты и всё тому подобное.

Галина Щукина21 ноября 2012
#0

Обязательно надо пробовать чтобы потом на новый год был опробованный рецепт.

Ольга21 ноября 2012
#0

очень понравился рецептик-попробую,спасибо.

Екатерина16 ноября 2012
#0

ммм...надо приготовить!

Екатерина16 ноября 2012
#0

ммм...надо попробовать...

Оксана16 ноября 2012
#0

Замечательный рецепт, обязательно украшу свой Новогодний стол!

Лилия Губская14 ноября 2012
#0

И мне очень понравился рецепт уже хочу попробовать!!!

Анна Мокроменко11 октября 2012
#0

как аппетитно!!!!!!!!!

Yulya3117 сентября 2012
#0

интересно такова ёщё не делала спасибо попробую сделать

Натка6 сентября 2012
#0

ням-ням

#0

Наверное очень вкусно попробую сделать

Ирина Юшкова7 декабря 2011
#0

вкусно и просто. спасибо за рецепт.

Наталья Глазкина7 декабря 2011
#0

ну,да.хорошо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]