600 г свиного окорока или корейки
1 головка чеснока
1 морковь
1 лавровый лист
2 ст. л. оливкового масла
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Мясо промыть, при помощи бумажного полотенца обсушить.
По всей поверхности надрезать мясо тонким острым ножом, вставить зубчики чеснока, нарезанную брусками морковь и ломтики лаврового листа.
Посолить и натереть мясо красным и черным перцем, сбрызнуть маслом.
Выложить мясо на фольгу, плотно завернуть, убрать в холодильник на сутки.
Запечь мясо около 2 часов при температуре 210 градусов в духовке.
Далее после того как запеченная в фольге свинина с овощами немного остынет, нарезать ее на тонкие ломтики.
Комментарии
Такие классные рецепты!!!!!!!