Запеченый почеревок

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, чеснок

почеревок свинной солим , перчим, натираем чесноком,засовываем в рукав,готовим 90 минут . за 10 минут до окончания времени рукав разрываем пусть почеревок подсохнет,

достаем из духовки,вынима…ем из рукава на блюдо можно подать горячим а можно и холодным, Лучше всякой колбасы,приятного аппетита!Кушайте с любыми овощами.


Время приготовления: 90 минут

179

Похожие блюда

Комментарии

Алексей Шевелев5 октября 2013
#0

Интересно что такое почеревок?

Alena12 февраля 2013
#0

А что такое почеревок?

Леонид12 февраля 2013
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]