Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, луковица, паприка, зелень петрушки, брокколи, семга, лимон, свиная рулька

500 г ливерной колбасы

2 луковицы

2 яйца

1 ст. л. зелени петрушки

200 г черствого белого хлеба

1 стакан молока

соль

мускатный орех

майоран

2 ст. л. масла

С белого хлеба снять корочку, нарезать его кусочками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить прокрученную или размятую вилкой ливерную колбасу, соль, мускатный орех (можно заменить майораном). Все прогреть.

В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху – снова слой белого хлеба. Взбить яйца с молоком и полить этой смесью запеканку. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]