Жареная свинина с кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, помидор, грибы, свинина, фасоль, кукуруза, капуста белокочанная, соевый соус

Необходимые продукты:

450 г свинина – мякоти

450 г кукуруза молодая, консервированная в початках

1 ст. л. масло растительное

1 ст. л. херес сухой

1 ст. л. соевый соус

1,5 ч. л. мука пшеничная – муки

1 ч. л. соль

50 г фасоль стручковая зеленая

425 г грибы (шляпки консервированные)

2 ч. л. сахар

Смешайте херес и соевый соус с 1 чайной ложкой муки. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо покрылось смесью.

Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Посыпьте сахаром.

Оставшуюся муку смешайте с 2 чайными ложками воды до однородной консистенции, соедините со свининой и проварите, помешивая, до загустения.

Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]