Необходимые продукты:
450 г свинина – мякоти
450 г кукуруза молодая, консервированная в початках
1 ст. л. масло растительное
1 ст. л. херес сухой
1 ст. л. соевый соус
1,5 ч. л. мука пшеничная – муки
1 ч. л. соль
50 г фасоль стручковая зеленая
425 г грибы (шляпки консервированные)
2 ч. л. сахар
Смешайте херес и соевый соус с 1 чайной ложкой муки. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо покрылось смесью.
Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Посыпьте сахаром.
Оставшуюся муку смешайте с 2 чайными ложками воды до однородной консистенции, соедините со свининой и проварите, помешивая, до загустения.
Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.
Комментарии