Жаренные свиные ребрышки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, тыква, зелень, корица, крупа, укроп, черный перец, мандарин

300-400 г свиных ребрышек молодого поросенка

репчатый лук

черный перец

1/2 стакан красного вина

зелень укропа

корица

соль

гречневая крупа

Ребрышки натереть перцем солью. На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук. Добавить и чуть до золотистого цвета обжарить ребрышки. Добавить красное вино, если мало вина, через минут 5 добавить чуть корицы и готовить до готовности ребрышки. Отдельно отварить на гарнир гречневую крупу. Выложить гречку, полить подливкой от ребрышек, положить ребра. Украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]