Жаркое в горшочке из тыквы

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, говядина

1 тыква

1 кг мякоти говядины

300 г консервированного зеленого горошка

6 клубней картофеля

5 головок репчатого лука

4 моркови

2 стакан мясного бульона

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

2 ч. л. тмина

1 ч. л. соли

½ ч. л. черного молотого перца

Срезать с тыквы крышечку и удалить семена.

Нарезать лук и морковь, спассеровать их на масле, мясо нарезать кубиками, обжарить.

Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой. На противень вылить немного воды, запекать жаркое в горшочке из тыквы до готовности.

Подать жаркое можно с маринованными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]