800 г цыпленка
400 г помидоров
200 хлеба
150 г грибов
100 г маслин
60 г вина
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. пшеничной муки
Цыпленка нарезать на небольшие кусочки, посолить, обжарить на части масла.
Очистить от семян и кожицы помидоры, нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить предварительно подсушенную муку и пропущенный через пресс чеснок, жарить 10 мин.
Грибы отварить до готовности, нарезать.
Влить в томатную смесь одинаковое количество грибного отвара и вина, приготовить густой соус, посолить.
Маслины нарезать колечками, соединить с грибами и кусочками цыпленка, полить соусом и прогреть.
Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками, обжарить.
Затем цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается вокруг гренками.
Это блюдо прекрасно подойдет на новогодний стол в качестве первого. Вкусно и просто!
Комментарии
• http://www.go2life.net/recipes/476-salat-chechevica-cherri.html Рецепты с фото: салат из чечевицы с помидорами черри Школа гастронома. Коллекция кулинарных рецептов: оригинальные блюда из фасоли и чечевицы. Салат из чечевицы с помидорами черри.
• [url= http://www.go2life.net/recipes/476-salat-chechevica-cherri.html]Рецепты с фото: салат из чечевицы с помидорами черри[/url] Школа гастронома. Коллекция кулинарных рецептов: оригинальные блюда из фасоли и чечевицы. Салат из чечевицы с помидорами черри.
надо приготовить)))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССНО!