Цыплята по-малайски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, чеснок, лимон, орех, ананас, цыпленок

6 шт. цыпленок (окорочок)

350 г ананас , консервированный кусочками

4 ст. л. масло растительное

2 ч. л. соус соевый

1 ч. л. крахмал

2 шт. перец болгарский

соль , перец

Посолите и поперчите окорочка цыплят.

Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.

Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.

Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]