Фаршированная рисом и грибами курица

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, перец, грибы, рис, зелень петрушки, белые грибы, курица, черника

1 тушка курицы

500 г готового риса

100 г грибов

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

соль

Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.

Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.

Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.

Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.

279

Похожие блюда

Комментарии

Сашенька11 декабря 2012
#0

Буду сейчас готовить)

ЕЛЕНА7 декабря 2012
#0

рис забирает весь сок и курица получается суховата.я добавляю в рис кусочки бекона,и курица сочнее,и со всеми остальными продуктами хорошо сочетается.

Кристина Савицкая16 ноября 2012
#0

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Сделаю, обязательно! Спасибо!

Фаниль Хисматов11 января 2012
#0

классный рецепт,я делал только с гречкой.

Ольга Фёдорова7 января 2012
#0

Знаю,что вкусно получается,мама делала.Но сама решила сделать сегодня.Что получится - расскажу обязательно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]