1 тушка курицы
500 г готового риса
100 г грибов
1 вареное яйцо
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
Комментарии
Буду сейчас готовить)
рис забирает весь сок и курица получается суховата.я добавляю в рис кусочки бекона,и курица сочнее,и со всеми остальными продуктами хорошо сочетается.
Сделаю, обязательно! Спасибо!
классный рецепт,я делал только с гречкой.
Знаю,что вкусно получается,мама делала.Но сама решила сделать сегодня.Что получится - расскажу обязательно.