400 г индейка
2 шт. яблоки
100 г чернослив
30 г масло сливочное
1 ч. л. сахар
для панировки:
3 ст. л. мука пшеничная
для льезона:
2 шт. яйцо
3 ст. л. молоко
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Комментарии