300 г цыпленок филе
50 г огурцы
1 шт. яйцо
1/2 стакан кунжут
1/4 ч. л. глютaмат натрия
2 ч. л. карри приправа
1 ст. л. крахмал кукурузный
4 ст. л. масло растительное
соль – по вкусу
зелень
Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.
Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.
Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.
Комментарии
ну глютамат натрия-это уж слишком...это ведь очень вредно... А в остальном рецепт хороший,спасибо!