Индейка с клюквой и апельсином

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, изюм, рис, апельсины, индейка, мандарин, сельдерей, клюква

2 стакан индейка (грудки, нарезанные полосками)

1/2 стакан апельсиновый сок

1 консервированные мандарины – банка

1 стакан клюква

1 ст. л. коричневый сахар

соль и перец – по вкусу

200-300 г фетучини

1 ст. л. кукурузный крахмал

Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 – 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]