Индейка, запеченная в духовке, с медом

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, луковица, зелень, майоран, мед, мускатный орех, петрушка, индейка

1 шт. индейка

100-200 г мед

1 ст. л. майоран (зелень сухая)

мускатный орех (измельченный) – на кончике ножа

соль, перец черный (молотый) – по вкусу

Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]