Курица по-боярски

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, чеснок, томат, рис, куриное филе, курица

500 г курица – филе

100 г сыр твердый

2 чеснок – зубчика

3 ст. л. майонез

3 ст. л. масло сливочное

40 г листья салата

Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.

Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.

Гарнируйте блюдо картофелем фри , оформите листьями салата.

223

Похожие блюда

Комментарии

Медянка28 ноября 2013
#0

Я в фарш ещё тёртые яйца добавила, очень вкусно получилось

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО .

#0

НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Наталья22 ноября 2012
#0

сегодня попробую , спасибо за коментарии)

Julia16 ноября 2012
#0

Vkusno poluchilos, spasibo!

Marbela26 октября 2012
#0

А почему такое название «по-боярски»? Я не думаю, что наши бояре во времена Ивана Грозного знавали такие продукты, как майонез и сыр.

Светлана13 сентября 2012
#0

знаю-вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]