500 г курица – филе
100 г сыр твердый
2 чеснок – зубчика
3 ст. л. майонез
3 ст. л. масло сливочное
40 г листья салата
Зачищенное куриное филе отбейте, на середину уложите фарш, состоящий из части тертого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени.
Филе заверните в виде рулетика и обжарьте на масле основным способом. Затем смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките до готовности в духовке.
Гарнируйте блюдо картофелем фри , оформите листьями салата.
Комментарии
Я в фарш ещё тёртые яйца добавила, очень вкусно получилось
ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ СЛОЖНО .
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
сегодня попробую , спасибо за коментарии)
Vkusno poluchilos, spasibo!
А почему такое название «по-боярски»? Я не думаю, что наши бояре во времена Ивана Грозного знавали такие продукты, как майонез и сыр.
знаю-вкусно