Курица с раками и цветной капустой

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, лимон, курица, орех, кинза, креветки, раки, капуста цветная

1 шт. курица

4 шт. раки вареные

100 г креветки вареные

500 г капуста цветная

1 ст. л. масло сливочное

4 шт. лимон

2 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. масло топленое

6-12 шт. спаржа консервированная

10 г зелень петрушки

соль по вкусу

Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности.

В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.

Подайте с раками, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]