Курица, тушенная с ореховым соусом

Для приготовления нам потребуется:
сметана, перец, чеснок, рис, курица, орех, кинза

1 шт. курица

1 стакан орехи грецкие очищенные

500 г сок гранатовый

4-5 чеснок – зубчиков

1 ст. л. хмели-сунели

кинза

соль

перец молотый

Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.

Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.

При подаче оформите зеленью и зернами граната.

213

Похожие блюда

Комментарии

Наталья5 декабря 2012
#0

интересно попробую обязательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]