Вы влюбитесь в это блюдо с первого раза!
500 г спагетти
сыр пармезан
6 куриных грудок
Мука
соль перец
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки сливочного масла
340 г белых шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
1 чашка сухого белого вина
Куриный бульон (по желанию)
1 лимон
2 стакан 1 / жирных сливок
1 столовая ложка каперсов нарезанная свежая петрушка
Далее пошаговый фото рецепт.
Отварите спагетти.
Раскатайте куриные грудки, чтобы они были равномерны по толщине.
Посолите курицу и поперчите с обеих сторон. Затем обваляйте в муке.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде.
Поджарьте курицу с обеих сторон до румяности.
Вытащите курицу из сковороды и положите туда грибы и сразу же влейте белое вино.
Немного обжарьте грибы и добавьте к ним сок одного лимона.
Всё перемешайте.
Жарьте энергично помешивая до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Добавьте сливки, каперсы и петрушку.
Выключите плиту.
Тщательно размешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите на тарелку спагетти, курицу и полейте соусом.
Щедро посыпьте сыром пармезан сверху.
Комментарии
красиво и очень вкусно