Курица в сливочном соусе с паприкой

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, мука, крабовые палочки, картофель, сметана, паприка, сливки, молочные продукты, апельсины

8 куриных голеней

5 стакан куриного бульона

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

2 ч. л. паприки

Соус:

120 мл сливок

5 ст. л. сметаны

4 ст. л. муки

Лук нарезать, обжарить, всыпать паприку, перемешать.

С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.

В отдельной посуде смешать сметану, сливки и муку.

Влить сметанную смесь к курице, довести все до кипения, 3-5 мин потушить, убрать с плиты.

Подается курица в сливочном соусе с паприкой с гарниром из макарон или спагетти.

33

Похожие блюда

Комментарии

Наталья14 мая 2013
#0

Хороший рецепт!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]