Куриные грудки с перцем и красной фасолью

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, куриное филе, сливки, лимон, фасоль, тимьян, базилик

400-500 г куриное филе

1-2 шт. перец болгарский

1 шт. лук репчатый

1 фасоль красная консервированная б

масло оливковое

100 г вино белое сухое ~

сливки нежирные

базилик

соль

перец

Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезанный соломкой болгарский перец, краше будет, если перец вы выберете разных цветов. Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца. В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки. Тушим еще 1-2 минуты.

212

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

такого еще не делала -попробую !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]