Куриные желудки по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, перец, чеснок, зелень, курица, кинза, бульонные кубики, соевый соус

500 г куриные желудки

3 лук репчатый – головки

3 ст. л. масло растительное

1/2 стакан бульонные кубики куриные – на . бульона

1 ст. л. соевый соус

5 чеснок – зубчиков

перец красный молотый

1 ст. л. кинза рубленая

Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.

Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.

264

Похожие блюда

Комментарии

Надежда9 ноября 2015
#0

Спасибо! Надо попробовать!

Oleg29 октября 2015
#0

Надо убегать!"!!! А мы с сайтом , НЕ ОТОРВЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!

Юрий матвеев14 апреля 2013
#0

очень вкусно и не обычно с соевым соусом.

#0

надо обязательно попробовать,тем более,что желудки лежат в морозилке. Спасибо за рецепт!

Лариса15 февраля 2013
#0

Правда вкусно! Только я вместо соевого соуса добавляю яблочный уксус. П

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋6 января 2013
#0

Заманчиво надо попробовать

#0

обьедениеееееееееееееееееееее!!!!!!!!

Любовь Москалева1 ноября 2012
#0

продают на рынке вкусно

Любовь Москалева1 ноября 2012
#0

#0

За время указанное в рецепте желудки не станут мягкими.Их нужно либо быстро обжарить в очень горячем жире и потушить,либо тушить дольше.

Marbela31 октября 2012
#0

В начале рецепта написно, что сначала желудки следует отварить (подразумевается — до готовности), а уж потом их нужно тушить со специями 10 минут.

Юлия26 октября 2012
#0

очень интересно..............

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]