500 г куриные желудки
3 лук репчатый – головки
3 ст. л. масло растительное
1/2 стакан бульонные кубики куриные – на . бульона
1 ст. л. соевый соус
5 чеснок – зубчиков
перец красный молотый
1 ст. л. кинза рубленая
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Комментарии
Спасибо! Надо попробовать!
Надо убегать!"!!! А мы с сайтом , НЕ ОТОРВЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!
очень вкусно и не обычно с соевым соусом.
надо обязательно попробовать,тем более,что желудки лежат в морозилке. Спасибо за рецепт!
Правда вкусно! Только я вместо соевого соуса добавляю яблочный уксус. П
Заманчиво надо попробовать
обьедениеееееееееееееееееееее!!!!!!!!
продают на рынке вкусно
За время указанное в рецепте желудки не станут мягкими.Их нужно либо быстро обжарить в очень горячем жире и потушить,либо тушить дольше.
В начале рецепта написно, что сначала желудки следует отварить (подразумевается — до готовности), а уж потом их нужно тушить со специями 10 минут.
очень интересно..............