Легкий салат «Валенсия»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, помидор, ягода, апельсины, лимон, курица, капуста белокочанная, маслины, пармезан

250-300 г отварного куриного филе

150-200 г креветок

2 болгарских перца разного цвета

1 пучок зеленого салата

1 головка репчатого лука

1 апельсин

0,5 банки маслин черных без косточки

Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.

Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.

Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.

Автор рецепта: Ирина Новожонова

142

Похожие блюда

Комментарии

#0

нужно попробовать сделать такой салатик, спасибо...

Наталья28 ноября 2012
#0

очень соблазнительный

#0

А если без майонеза,думаю с оливковым маслам будет полегче

#0

Еще не пробовала, но курица и креветки...сомневаюсь.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]