250-300 г отварного куриного филе
150-200 г креветок
2 болгарских перца разного цвета
1 пучок зеленого салата
1 головка репчатого лука
1 апельсин
0,5 банки маслин черных без косточки
Салат вымыть, нарезать соломкой, также нарезать вареное филе курицы и перцы, мелко нарезать апельсин (очистить его от пленок), лук, маслины нарезать кружками.
Соединить все ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, перемешать,.
Креветками легкий салат «Валенсия» украшается сверху.
Автор рецепта: Ирина Новожонова
Комментарии
нужно попробовать сделать такой салатик, спасибо...
очень соблазнительный
А если без майонеза,думаю с оливковым маслам будет полегче
Еще не пробовала, но курица и креветки...сомневаюсь.