Люля-кебаб

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, грибы, овощи, петрушка, лаваш, кинза, индейка

1.0 кг филе индейки

0.2 кг лук репчатый

0.03 кг петрушка 

0.03 кг кинза

0.1 кг жир индейки

специи

овощи, листья салата

лаваш

Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки. В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте. Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле. Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашом.

35

Похожие блюда

Комментарии

#0

Кебаб из индейки пока не пробовала, не будет ли суховат? Испробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]