Омлет с куриным мясом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, зелень петрушки, шампиньоны, куриное филе, сало, курица, орех, сардельки

120 г курица вареная – мяса

80 г шампиньоны консервированные

180 г масло сливочное

100 г соус белый

зелень петрушки

соль

омлет

Филе вареной курицы нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

Шампиньоны нарежьте ломтиками и прогрейте на части масла, заправив белым соусом. Соедините с куриным филе.

В готовый омлет заверните фарш из курицы и грибов, полейте оставшимся маслом и поставьте на 5 минут в духовку.

При подаче оформите зеленью.

233

Похожие блюда

Комментарии

Галина14 декабря 2012
#0

А как приготовить омлет, чтобы в него завернуть что-то?

#0

смаааак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]