Курица с макаронами «Альфредо»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, картофель, сыр, чеснок, свекла, куриная грудка, макароны, базилик, лук шалот

1 л куриного бульона

225 г макарон-бантиков

6 листиков базилика

1 отварная куриная грудка

1 зубчик чеснока

1 по сладкому красному, желтому и зеленому перцу

½ стакан тертого сыра

сливочное масло

Перцы промыть, нарезать соломкой.

В курином бульоне отварить макароны.

Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.л. соли и перца, ½ стакана тертого сыра, на среднем огне проварить, помешивая.

Обжарить перцы на масле 5-6 мин, добавить нарезанную куриную грудку, залить все приготовленным соусом, потушить 5 мин.

Подается курица с макаронами «Альфредо» так: макароны выкладываются на тарелки, сверху заливаются курино-овощной смесью с соусом.

256

Похожие блюда

Комментарии

Alisa22 января 2013
#0

масло какое? сливочно или подсолнечное?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]