Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Крылья в томатно-чесночной глазури

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить великолепную закуску из куриных крыльев в томатно-чесночной глазури.


Крылья куриные в кислом маринаде

31 Июля 22:53

201


Нарезать лаймы дольками, подавать крылья куриные в кислом маринаде так: каждое крыло поливать соком лайма и посыпать крупной солью по вкусу.


Крылья куриные в хрустящей панировке

31 Июля 22:53

298


Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишни


Кулебяка – лучшие русские традиции для вашего стола

31 Июля 22:53

190


Мучные изделия на Руси всегда были в почете, без них не обходилось ни одно торжество.


Куриная грудка в миндальной корочке

31 Июля 22:53

143


Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси.


Куриная грудка с морковным соусом

31 Июля 22:53

0


Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения.


Куриная грудка с начинкой

31 Июля 22:53

87


Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.


Куриная запеканка с яблоками «Осенний вальс»

31 Июля 22:53

82


Нарезать и отбить куриное филе, лук нашинковать тонкими полукольцами, кружками нарезать помидоры, на крупной терке потереть яблоки.


Куриная лапша с овощной смесью

31 Июля 22:53

0


Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч.


Куриная ножка с клецками

31 Июля 22:53

0


5. Порезать поперек на кусочки (клецки), отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут.


Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

31 Июля 22:53

282


Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.


Куриная печенка с овощами

31 Июля 22:53

223


Новогодний стол, как правило, просто ломиться от изысков, но через несколько дней боль в желудке заставляет нас пожалеть о переедании, которое мы совершили.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]