Запеканка с яблоками

Если вы считаете, что яблочная запеканка – это непременно сладкая запеканка, и непременно из творога, то вы удивитесь, узнав, сколько разнообразных запеканок с яблоками можно приготовить. Лишь один ингредиент остается неизменным – это яблоки, полезные и доступные в любое время года. Основа же запеканки может быть из пшена, из манки, из гречки, из риса, из геркулеса, из хлеба и даже из макарон! Кроме того, в запеканку с яблоками можно добавить различные сухофрукты (особенно хороши чернослив и изюм), а также другие фрукты или овощи. Запеканки с яблоками могут быть и несладкими. Их можно готовить в духовке, на сковороде, в мультиварке. Ну и конечно же, ни одну яблочную запеканку невозможно испортить щепоткой корицы!

Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


3. Раскатать его в пласт толщиной ок.0,5-1см, посыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом.


Картофельная запеканка с яблоками и беконом

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить, нарезать кружками и положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.


Куриная запеканка с яблоками «Осенний вальс»

31 Июля 22:53

82


Нарезать и отбить куриное филе, лук нашинковать тонкими полукольцами, кружками нарезать помидоры, на крупной терке потереть яблоки.


Творожная запеканка с яблоками

31 Июля 22:53

180


ЯБЛОЧКИ НАРЕЗАТЬ НА ТОНЕНЬКИЕ ЛОМТИКИ И ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ СЛЕГКА РАЗОГРЕТУЮ И ОБМАЗАННУЮ МАСЛОМ.


Творожная запеканка с яблоками и изюмом

31 Июля 22:53

265


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до появления красивой золотисто-коричневой корочки.


Творожная запеканка с яблоками и мёдом

31 Июля 22:53

0


половину массы распределить по форме, сверху разложить яблоки (порезанные тонкими дольками).


Творожная запеканка с яблоками и мёдом

31 Июля 22:53

0


половину массы распределить по форме, сверху разложить яблоки (порезанные тонкими дольками).


Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом

31 Июля 22:53

0


Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]