Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой

31 Июля 22:53

0


Обжаривать куриное филе с пармской ветчиной и моцареллой по 2 мин с каждой стороны, затем уложить его на противень, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.


Куриное филе: 6 простых рецептов вкусных блюд

31 Июля 22:53

33


Куриное филе – продукт чрезвычайно популярный, и не только из-за кулинарной универсальности и прекрасного вкуса, но и из-за простоты и быстроты приготовления.


Куриные «шарики» в сливках

31 Июля 22:53

0


Форму для выпекания смазать сливками, из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, выложить в форму, запечь в течение 15 мин в духовке при температуре 180 градусов.


Куриные бедра с морковью в кисло-сладком соусе

31 Июля 22:53

210


Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные куриные бедра с морковью в кисло-сладком соусе – это быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.


Куриные бедрышки под слоеным тестом

31 Июля 22:53

22


Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.


Куриные бедрышки – еще одна вкусная часть курицы

31 Июля 22:53

247


Курицу любят многие, но при этом очень часто можно встретить людей, которые предпочитают кушать только конкретные части куриной тушки: голени, крылышки, грудку и, конечно, бедрышки.


Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом

31 Июля 22:53

265


Куриные бедрышки – такая же популярная среди любителей куриного мяса часть этой птицы, как голени или грудка, однако чаще именно по поводу их приготовления задумываются кулинары: что бы такого интересного с ними придумать? Читайте об этом в нашей подборке


Куриные биточки

31 Июля 22:53

0


Быстро, вкусно, сочно, нежно и понравится всем! Такие биточки можно взять с собой в качестве перекуса, прекрасно подойдут для пикника и для застолья.


Куриные бульоны – вкусные, полезные и легкие

31 Июля 22:53

179


Любой куриный бульон – это облегченный вариант куриных супов, и обычно готовится всего с парой-тройкой ингредиентов, если не считать продукты, использующиеся при варке курицы.


Куриные голени в медово-хмельном соусе

31 Июля 22:53

111


Растопить мёд, перемешать с соком лимона, пивом, приправы для курицы, измельченным чесноком и растительным маслом, солью, замариновать в смеси куриные голени минимум на час.


Куриные голени в тесте

31 Июля 22:53

259


Это блюдо можно подать на новогодний стол в качестве горячего, оно украсит праздничный стол, понравится всем, кто за ним соберется.


Куриные голени новогодние «Змей Горыныч»

31 Июля 22:53

161


Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов.


Куриные голени по-итальянски с черри и травами

31 Июля 22:53

58


Когда вы будете готовить это блюдо, по вашему дому распространится неповторимый аромат, а близкие будут с нетерпением ждать обеда или ужина.


Куриные грудки «по-французски»

31 Июля 22:53

130


Это нежное и сочное блюдо подойдет в качестве первого на новогодний стол, простой, но оригинальный способ приготовления курицы, не требующий особенных ингредиентов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]