Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Куриный шашлык с абрикосовым джемом

31 Июля 22:53

0


Для приготовления глазури соединить соевый соус с джемом, перцем, сахаром и кетчупом, хорошо перемешать.


Куриный шашлык с жареным картофелем

31 Июля 22:53

182


Нарезать куриное филе крупными кусочками. Лук потереть на терке, добавить чабрец, соль, перец, перемешать, замариновать в смеси курицу в течение 4 часов в холодильнике.


Куриный шашлык со сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Взбить имбирь, чабрец, уксус, перец, масло, соль и зеленый лук в блендере до однородной консистенции.


Курица

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Курица «Пикантная»

31 Июля 22:53

0


Из половины курицы с крылом удалите мякоть и грудную кость, сохранив кожу целой.


Курица «по-итальянски» с грибами

31 Июля 22:53

0


Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.


Курица «по-летнему»

31 Июля 22:53

120


Делим курицу на две части и солим. Кладем обе части в посуду мякотью вверх, чтобы жидкость не стекала.


Курица «по-мадридски»

31 Июля 22:53

147


Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.


Курица «Пьяная»

31 Июля 22:53

120


Это блюдо с весьма интересным названием понравится всем, кто любит нежную и сочную запеченную курицу.


Курица в апельсиново-медовом маринаде. Видео рецепт

31 Июля 22:53

186


Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на кулинарный канал.


Курица в белом вине с лимоном и грибным соусом

31 Июля 22:53

212


Вытащите курицу из сковороды и положите туда грибы и сразу же влейте белое вино.


Курица в вермуте

31 Июля 22:53

250


С куриных грудок снимите кожу и срежьте мякоть (филе) с грудной кости, тщательно разровняйте и приправьте солью и перцем с обеих сторон.


Курица в вине

31 Июля 22:53

159


Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на 6–8 порционных кусков.


Курица в вине с гречкой и яблоками

31 Июля 22:53

188


Ароматная курочка, запеченная в духовке целиком, станет центральным блюдом на каждом столе.


Курица в горчично-медовом соусе

31 Июля 22:53

45


Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]