Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Перкельт из куриной печени

31 Июля 22:53

111


Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.


Перловая каша с грибами и гусем

31 Июля 22:53

0


Разрубить гуся на порционные куски, отварить до готовности, затем обжарить в духовке до румяной корочки.


Персики, фаршированные курицей

31 Июля 22:53

257


Такая необычная новогодняя закуска приятно удивит гостей и домашних, замечательно украсит новогодний стол и порадует всех своим великолепным вкусом.


Печено-копченый рулет из куриной грудки

31 Июля 22:53

119


Положить куриные грудки в миску, поперчить и посолить, добавить корицу и имбирь, нарезанный кольцами лук, чеснок, оливковое масло, выдавить сок апельсина, хорошо перемешать, убрать в холодильник на 3 часа.


Печеночный торт

31 Июля 22:53

96


Печеночный торт – это и салат, и закуска, и несладкий торт одновременно, но, как его ни назови, это блюдо было, есть и будет одним из самых любимых кушаний на праздниках.


Печень в мясном соусе

31 Июля 22:53

0


Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе с репчатым луком.


Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

31 Июля 22:53

173


Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики.


Печень куриная с вином по-анжуйски

31 Июля 22:53

294


Вылить вино в кастрюлю, на слабом огне уварить до уменьшения объема больше чем вдвое, влить уксус (его, в принципе, можно и не использовать), проварить еще 5-7 мин, добавить мед, перемешать, проварить все еще 2-3 мин, дать соусу немного остыть.


Печень куриная с грибами

31 Июля 22:53

0


Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая.


Пикантная курица

31 Июля 22:53

280


Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте.


Пикантная курочка

31 Июля 22:53

20


Взять курочку и лимон. Курицу посолить, поперчить. Лимон разрезать на 2 части и под кожу засунуть.


Пикантные картофельные котлеты

31 Июля 22:53

0


Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку.


Пикантные окорочка

31 Июля 22:53

216


Смешать все приправы с растительным маслом и замариновать окорочка . Запечь в духовке до румяной корочки .


Пилав с курицей

31 Июля 22:53

250


Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промытый изюм и варите на слабом огне 10 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]