Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Плов в мультиварке с курицей

31 Июля 22:53

165


Приготовленный в мультиварке плов получается очень вкусным и ароматным – сделайте его по этому рецепту с курицей и не пожалеете!.


Плов из куры

31 Июля 22:53

32


Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный плов из куры, то возьмите на заметку этот рецепт.


Плов с курицей «Минимализм»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы предлагаем вашему вниманию приготовление очень простой вариации плова с курицей – минималистической.


Плов с курицей и свининой

31 Июля 22:53

0


Перебранный и промытый рис обжарить на масле. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом.


Поджарка - сытный и аппетитный ужин

31 Июля 22:53

74


Поджаркой, по сути, можно назвать любую доведенную до готовности методом жарки смесь продуктов: овощей, мяса, морепродуктов, рыбы, грибов.


Подлива из курицы

31 Июля 22:53

183


В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится вкусная и ароматная подлива из курицы, которую можно подать с любым гарниром по вкусу на обед или ужин для всей семьи.


Подлива из курицы к макаронам

31 Июля 22:53

166


Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.


Пожарские котлеты – пошаговый рецепт и тонкости приготовления

31 Июля 22:53

13


Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает настоящий праздник желудка! Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся


Португальская кухня: 4 мясных блюда

31 Июля 22:53

129


Португальская кухня очень интересна: оригинальные сочетания продуктов, да и вовсе для нас необычные продукты, своеобразные специи – все это делает ее такой непохожей на нашу.


Порционный салат «Кролик на поляне»

31 Июля 22:53

263


Кролики делаются так: маленькой зубочисткой прикрепить к каждому яйцу глазки из душистого перца, так же делается носик и усики из петрушки.


Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

31 Июля 22:53

165


Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.


Порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами

31 Июля 22:53

170


Выложить тарелки листьями салата, поставить кулинарное кольцо (или что-то подручное, что поможет придать круглую форму салату), выкладывать ингредиенты слоями: морковь, смазать майонезом, яйцо, картофель, смазать майонезом, курица, яблоко, грибы, орехи.


Праздничная закуска «Цыплята»

31 Июля 22:53

54


Мелко нарезать морковь и курицу, добавить масло, майонез, соль, мускатный орех, взбить, сформовать из приготовленной смеси шарики, обвалять в мелко нарезанных желтках, вложить в белки.


Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

31 Июля 22:53

0


Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле.


Праздничные салаты с курицей: готовим и оформляем

31 Июля 22:53

150


Готовясь к праздничному застолью по случаю Дня рождения, Нового года или любого другого праздника, каждая хозяйка хочет впечатлить гостей не только замечательным вкусом, но и красивым оформлением разнообразных блюд, в том числе, конечно же, и салатов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]