2 шт. куриная грудка без кожицы
1 сок – среднего лимона
125 г соус чатни
60 г горчица
2 масло сливочное – столовые ложки
йогурт натуральный
Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада.
Обжаривайте на сковороде 10 минут, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад, обжаривайте еще 5 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Переложите на сервировочное блюдо.
Кипятите маринад в сковороде на сильном огне 1 минуту, залейте им курицу. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию.
Комментарии
Что такое соус чатни ! Где купить или как приготовить ?
очень вкусно попробовала
спасио за рецепт. сегодня попробую