Пикантная курица

Для приготовления нам потребуется:
мука, фарш, луковица, грибы, шампиньоны, куриная грудка, йогурт, лимон, курица, горчица

2 шт. куриная грудка без кожицы

1 сок – среднего лимона

125 г соус чатни

60 г горчица

2 масло сливочное – столовые ложки

йогурт натуральный

Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада.

Обжаривайте на сковороде 10 минут, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад, обжаривайте еще 5 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Переложите на сервировочное блюдо.

Кипятите маринад в сковороде на сильном огне 1 минуту, залейте им курицу. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию.

280

Похожие блюда

Комментарии

Торри21 декабря 2012
#0

Что такое соус чатни ! Где купить или как приготовить ?

Людмила21 декабря 2012
#0

очень вкусно попробовала

Валерий21 декабря 2012
#0

спасио за рецепт. сегодня попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]