Пиш-пеш

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, перец, помидор, оливковое масло, изюм, рис, петрушка

500 г Куриное мясо –

227 г Рис –

25 г Молоко –

57 г Изюм –

100 г Репчатый лук –

100 мл Вода –

Соль по вкусу

2 порции

В кипящую воду добавить молоко, соль, положить куриное мясо и ва-рить до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить и варить в нем рис при слабом кипении 30 мин. Добавить изюм, пассерованный лук, измельченное куриное мясо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]