200 г любых грибов
2 куриных яйца больших
1 тушка курицы
2 ст. л. свежего рубленого укропа
2 ст. л. жирных сливок
орегано
черный молотый перец
соль
Промыть куриную тушку и обсушить, грудкой вниз положить на разделочную доску, вдоль пополам разрезать острым ножом не до конца, как книгу раскрыть.
Не повреждая кожу, удалить все косточки, голени и крылышки отрезать.
Накрыть филе без костей пленкой, слегка отбить, поперчить и посолить, приправить орегано.
Яйца взбить со сливками, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, приготовить тонкий блин.
Консервированные или грибы можно сразу выложить слоем на курицу, сырые обжарить по вкусу – можно с луком или без.
Выложить на слой грибов блинчик, скрутить филе тугим рулетом и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
Положив рулет в пакетик для запекания, запечь его в течение часа при температуре 180 градусов.
Еще горячим рулет достать из пакета для запекания, придавить гнетом, остудить рулет из курицы с грибами и блинчиком так, чтобы он приобрел нужную форму.
Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет из курицы с грибами и блинчиком тонкими пластиками, подавать в виде холодной закуски.
Комментарии
Спасибо за рецепт. Прекрасный вкусный и красивый рулет.
:vочень вкусно!!!:
Очень вкусный рулет!
пробовала -вкусно!!!
Столько много вкусненького.....рекомендую
Очень замечательно спасибо)))