4 шт. куриные окорочка
4 шт. морковь
4 чеснок – зубчика
4 ст. л. майонез
1 зелень петрушки – пучок
200 г грибы – вешенки
4 ст. л. сыр крупно натертый
перец черный молотый
соль
Окорочка промойте, обсушите, удалите кости, мякоть уложите кожей вниз и отбейте так, чтобы кожа осталась целой.
Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой.
Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшимся майонезом и запекайте в духовке в течение 40 минут до образования румяной корочки.
При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см. На гарнир подайте отварную цветную капусту и брокколи.
Комментарии
Делаю с любимой начинкой: морковь, соленый огурец - соломкой, лук перышками и сыр брусочками. Каждый окорочок заворачивается легко конвертиком и за счет сыра хорошо держаться - сверху чуток сметаны с том. соусом или кетчупом - вкусно
Очень вкусный .
главное - это дело закатать (что практически никому не удается) а можно просто это все запечь и засыпать сыром...везет тому у кого есть время на закрутку рулета....