500 г куриного филе
150 г овощного бульона
40 г желатина
карри
соль
Овощной бульон взять комнатной температуры, влить в миску с желатином.
Курицу нарезать на тонкие ломтики и отбить, посыпать карри и посолить.
Взять литровый пакет от сока, срезать с него верх, каждый уголок надрезать на 3 см.
Выкладывать кусочки курицы в пакет слоями, каждый слой чередовать с 3 ч.л. набухшего желатина.
Загнуть надрезанные края пакета и прикрыть ими его верх, заклеить скотчем, поместить пакет в горячую воду так, чтобы до края пакета она не доходила на 2-3 см, поставив груз при необходимости, проварить полчаса.
Далее убрать пакет с курицей в холод.
Перед подачей на новогодний стол разрезать пакет, а рулет праздничный «Курица в желе» нарезать ломтиками, выложить на плоское блюдо и оформить по вкусу.
Комментарии
Можно в куриные слои добавить горошек, кукурузу, кубики вареной морковки и перчика, мелко рубленый чеснок. Или чернослив и орехи.
классный рецепт!!!
пока не могу сказать -надо попробовать !
чесно говоря картинка не соответствует написанному .но надо попробовать посмотреть
К праздничному столу в самый раз.Спасибочки.
Спасибо за праздник Вкуса и Красоты! Нам это всем нужно!