300 г куриной грудки
150 г твердого сыра
4 яйца
3 моркови
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 банка маринованных шампиньонов
майонез
Этот новогодний салат будет смотреться очень ярко и красиво на праздничном столе, а его отличный вкус оценят все родные и гости.
Отварить куриную грудку и яйца до готовности, натереть на крупной терке морковь, половину спассировать с мелко нарезанным луком на масле, половину оставить для оформления салата.
Выкладывать новогодний салат «Апельсин» слоями, смазывая каждый майонезом: лук с морковкой, мелко нарезанная куриная грудка, мелко нарезанные шампиньоны, перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр, тертые яичные желтки, тертые белки.
Придать салату форму апельсиновой дольки (как полукруг), обсыпать тертой морковью, оформить яичным белком и майонезом.
Комментарии
КРАСИВЫЙ рецепт !!! беру в книгу иии СПАСИБООО !!!!!
Забрала себе, надо попробовать
А морковь ведь потемнеет, будет некрасиво
мне кажется верх салата нужно украшать морковью,только отварной...
я ещё не пробывала
ОЛЯ,Я ПОПРОБОВАЛА МНОГИЕ ТВОИ САЛАТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО! СПАСИБО!!!