Салат «Апельсин»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, сыр, грибы, чеснок, крупа, куриная грудка, карбонад

300 г куриной грудки

150 г твердого сыра

4 яйца

3 моркови

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 банка маринованных шампиньонов

майонез

Этот новогодний салат будет смотреться очень ярко и красиво на праздничном столе, а его отличный вкус оценят все родные и гости.

Отварить куриную грудку и яйца до готовности, натереть на крупной терке морковь, половину спассировать с мелко нарезанным луком на масле, половину оставить для оформления салата.

Выкладывать новогодний салат «Апельсин» слоями, смазывая каждый майонезом: лук с морковкой, мелко нарезанная куриная грудка, мелко нарезанные шампиньоны, перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр, тертые яичные желтки, тертые белки.

Придать салату форму апельсиновой дольки (как полукруг), обсыпать тертой морковью, оформить яичным белком и майонезом.

136

Похожие блюда

Комментарии

Олена29 августа 2013
#0

КРАСИВЫЙ рецепт !!! беру в книгу иии СПАСИБООО !!!!!

Татьянка17 ноября 2012
#0

Забрала себе, надо попробовать

Лина Крымская2 июля 2012
#0

А морковь ведь потемнеет, будет некрасиво

Ирина2 июля 2012
#0

мне кажется верх салата нужно украшать морковью,только отварной...

Тоня гакель5 декабря 2011
#0

я ещё не пробывала

Ирина Цокало3 июня 2011
#0

ОЛЯ,Я ПОПРОБОВАЛА МНОГИЕ ТВОИ САЛАТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО! СПАСИБО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]