100 г винограда
70 г листьев салата
30 г орехов кедровых
1 филе куриное
1 груша
сливочно-чесночный соус Кальве
карри
Руками нарвать листья салата, выложить на плоское блюдо.
На тонкие ломтики нарезать грушу, уложить ее в центр блюда.
Нарезать филе курицы на кубики 1 см, выложить на сухую сковороду, обжарить до подрумянивания со всех сторон, приправить карри, залить соусом, перемешать.
Уложить курицу на грушу, вокруг разложить виноградинки.
Перед подачей посыпать салат грушевый с курицей в соусе кедровыми орешками.
Комментарии
Вкусно,попробую!Спасибо!
Супер! Но карри не нужно. Замените свежим базиликом или рукколой, лето все-таки!
ДУМАЮ,СОУС ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!А ТАК СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!ВКУСНО!
Ужасный салат!