Шашлык из индейки придется по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое быстро готовится и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами. Птица и овощи на огне – это прекрасное сочетание, которое можно дополнить несколькими ингредиентами, и тогда получится потрясающе вкусное блюдо.
Существует очень много вариантов маринадов для индейки. И каждый рецепт интересен своей оригинальностью и изюминкой. Кто-то предпочитает сухие маринады, кто-то винные, майонезные, пивные и т.д.
Моя семья очень любит шашлык из филе индейки, и я постоянно экспериментирую с различными маринадами. Сегодня я покажу вам, как приготовить очень лёгкие, но интересные маринады для индейки.
Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Советую и вам приготовить шашлыки из индейки и замариновать его таким способом.
Время приготовления: 180 минут
Комментарии