Три маринада для шашлыка из индейки

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, крабовые палочки, картофель, помидор, уксус, индейка, сервелат, перец чили



Шашлык из индейки придется по вкусу тем, кто любит нежное диетическое мясо, которое быстро готовится и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами. Птица и овощи на огне – это прекрасное сочетание, которое можно дополнить несколькими ингредиентами, и тогда получится потрясающе вкусное блюдо.

Существует очень много вариантов маринадов для индейки. И каждый рецепт интересен своей оригинальностью и изюминкой. Кто-то предпочитает сухие маринады, кто-то винные, майонезные, пивные и т.д.

Моя семья очень любит шашлык из филе индейки, и я постоянно экспериментирую с различными маринадами. Сегодня я покажу вам, как приготовить очень лёгкие, но интересные маринады для индейки.

Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Советую и вам приготовить шашлыки из индейки и замариновать его таким способом.

Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

Для первого маринада:

индейка, 600 г помидор, 1 шт перец чили уксус винный, 1 ст.л. растительное масло, 2 ст.л. чеснок соль перец

Для второго маринада:

индейка, 600 г пиво тёмное, 150 мл французская горчица, 1 ст.л. мёд, 1 ст.л. оливковое масло, 2 ст.л. чеснок, 3 зубчика чили соль перец

Для третьего маринада:

индейка, 600 г болгарский перец, 1 шт луковица, 2 шт томатная паста, 50 г кефир, 150 мл бальзамический уксус, 1 ст.л. лавровый лист, 3 шт соль перец

Как приготовить Три маринада для шашлыка из индейки:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]