Паровые котлеты из куриного филе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, перец, рис, куриное филе, сливки, сало, соевый соус

150 г Куриное филе –

40 г Хлеб пшеничный –

30 г Сливки или молоко –

30 г Масло сливочное –

300 г Гарнир –

150 г Соус (кетчуп) –

Соль, перец по вкусу

2 порции

Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливоч-ное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформировать котлеты или биточки и, не панируя, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить бульон и припустить в течение 15–20 мин. Подавать с рисом и соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]