Необходимые продукты:
1 шт. утка
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1/2 стакан красное вино
2 стакан бульон мясной
4 ст. л. растительное масло
2 ст. л. мука пшеничная
1 ч. л. тимьян
1 ст. л. зелень укропа рубленая
перец розовый молотый
соль
Лук и морковь нарежьте соломкой.Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень
укропа, посолите и поперчите.
При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа.
Комментарии
спасибо за рецепт, сегодня попробую приготовить.