Утка или курица тушеная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, грибы, зелень, курица, утка

Необходимые продукты:

1 шт. утка или курица

4-5 лук репчатый – головок

4-5 шт. яйцо

соль

перец молотый

Утку или курицу нарежьте порционными кусками и потушите на слабом огне до выделения сочка. Добавьте нарезанный кольцами лук. Когда вся жидкость выпарится, влейте воду так, чтобы она покрыла утку, и тушите до готовности. В конце тушения посолите, поперчите, влейте взбитые яйца и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

88

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вы бы ещё посоветовали как туалетной бумагой пользоваться...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]