Утка паровая с пивным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, крупа, курица, утка, имбирь

Необходимые продукты:

1 шт. утка

1 стакан пиво светлое

4 ст. л. вино белое полусухое

1 лук репчатый – головка

2 корень имбиря – см

перец черный молотый

соль

1. Утку варите в подсоленной воде до полуготовности

с добавлением вина, части имбиря и молотого перца.

2. Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.

3. Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.

4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.

5. К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.

6. При подаче гарнируйте припущенными овощами.

226

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok14 марта 2013
#0

СПАСИБО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]