700 г клубники
500 мл молока
400 г сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
20 г сахара
2 г соды
2 яйца
¼ ч. л. соли
Соединить молоко, муку, яйца, соду, соль, сахар, замесить блинное тесто, испечь блины, выпекая их с двух сторон.
Сливочное масло размягчить, затем взбить блендером, соединить со сгущенным молоком, снова взбить.
Подготовить клубнику, тонко ее нарезать.
Выложить на блюдо первый блин, смазать его сливочно-сгущенным кремом и выложить слой ягод, таким образом собрать весь торт.
Сверху блинный торт «Клубничный» также смазать кремом, оформить по желанию и убрать в холод.
Комментарии
очень соблазнительно и вкусно
Пальчики оближешь!!!