100 г печенья
100 г сливочного масла
100 г темного шоколада
75 г сахара
25 г муки
3 яйца
Сложить шоколад и масло в одну емкость, растопить в СВЧ-печи, либо на водяной бане, перемешать.
Печенье порубить в крошку.
Перемешать яйца с мукой и сахаром.
Яичную и шоколадную массы перемешать, всыпать печенье.
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом.
Запечь брауни шоколадный с печеньем в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса, проверяя готовность деревянной палочкой – из готового брауни она должна выходить еще влажной.
Комментарии
очень часто готовлю этот брауни,только еще орехи добавляю,улетает мгновенно,очень нравится моему семейству.Кто еще не пробовал-рекомендую,не сложный в приготовлении,простой и вкусный!
кто какой шоколад брал?
вкусно и просто
просто и вкусно
СПАСИБО !! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ
не хлопотный вкусненький вечером сделала а утром к чаю моим понравится
можно еще добавить мелко порезаные орехи-будет еще вкуснее
Вкуснятина необыкновенная!!! Спасибо за рецепт!!