Быстрый сгущено-ананасовый пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, чеснок, изюм, сельдь, хрен, ананас

2 яйца

1,5 стакан муки

1 пакет разрыхлителя для теста

1 банка ананаса кольцами

2/3 банки сгущенки

Яйца и сгущенку соединить, взбить, вмесить муку, добавит разрыхлитель.

В форму для выпекания пирога влить получившееся тесто, сверху уложить ананасовые кружки, слегка вдавить в тесто.

Готовится быстрый сгущено-ананасовый пирог при температуре 160-175 градусов в разогретой духовке в течение 20-25 мин.

118

Похожие блюда

Комментарии

Светлана14 января 2015
#0

и все-таки суховат...делала из стакана муки, банки сгущенки и 2 яиц + какао (люблю шоколадное тесто) и вместо ананаса - вишня.Пропитывала сметана+сахар. Все пропеклось, но в следующий раз буду делать из этого теста кексы (тесто как раз для кексов.

Светлана8 января 2015
#0

На такое количество ингредиентов слишком много муки...надо не более 1 ст. Иначе тесто очень густое (как старый мед). Пирог суховат, больше похож на кекс. Обязательно надо пропитывать или промазывать чем-нибудь.

Анна Смирнова21 августа 2013
#0

Послушайте песни Андрея Kовалёва

ВИКТОРИЯ КОНСТАНЦ3 августа 2013
#0

НА 170 ГРАДУСОВ РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ЭТО МАЛО,НУЖНО 200 И НА МИНУТ 35-40, ЗА 20 МИН.ПИРОГ НЕ ПРОПЕЧЕТСЯ,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

Valya Yanushonok13 марта 2013
#0

уже хочу попробовать !

Lyu25 февраля 2013
#0

Брала целую банку сгущенки и пол пачки разрыхлителя. И, чтобы пирог получился сочнее, считаю, что ананасы следует порезать и положить побольше. А так. вкусно!

Алиса27 января 2013
#0

Около 1 ст. л. разрыхлителя на 2/3 банки сгущёнки нормально будет... а если густоватое тесто, то, может, попробовать добавить немного сиропа из-под ананасов ... я где-то чтала о таком пироге, что тесто должно быть неплотным, приблизительно, как НЕГУСТАЯ сметана

Светлана Ларионова20 декабря 2012
#0

у меня все сладкоежки.попробую их удивить.спасибо за рецепт

Елена5 ноября 2012
#0

Обязательно приготовлю!!!

#0

Вкуснятина! И самое главное -быстро!!!

#0

Большое спасибо за рецепт. К 9 мая надо испечь.

N@t@lюSh@6 мая 2012
#0

я кушала в детстве этот пирог и знаю что очень вкусно

#0

Еще не пробовала, но рецепт заинтересовал.

WALERI3 апреля 2012
#0

кстати с яблоками тоже вкусно очень,само тесто бомба

#0

я тоже хотела бы уточнить про пакет разрыхлителя..пирог не пропекся(((((((

WALERI3 апреля 2012
#0

Да мне тоже показалось,что маловато сгущенки.и я добавила больше, а разрыхлителя наобарот меньше,и выпекать надо немного дольше минут 30 и получилась бомба.

Marya Makina1 февраля 2012
#0

Следовала строго рецепту..тесто получилось очень густым,добавила еще сгущенки,пекла не 25,а все 40 мин,в итоге пирог не пропекся в середине..очень расстроилась(( 2\3 банки сгущенки -это не мало разве???

#0

скажите, делала все по рецепту получается очень густой, как для лепки надо чем то разбавлять и целый пакет разрыхлителя это не слишком много, всегда добавляла 1 ч.л.?

Светлана Карпова14 декабря 2011
#0

Действительно - просто- быстро-вкусно! Пять баллов!

Светлана Карпова8 декабря 2011
#0

Попробую сегодня приготовить, потом отвечу. какую оценку можно поставить!

Юлия Миронова6 декабря 2011
#0

Я пекла такой пирог не раз, очень понравился.

Ирина25 ноября 2011
#0

Очень просто и оригинально,буду готовить!

Lena-Elena23 ноября 2011
#0

вкусно)

Елена13 ноября 2011
#0

Очень простой и наверное,очень вкусный.Обязательно попробуем.

Татьяна фролова10 ноября 2011
#0

выглядит очень аппетитно!!!

#0

шикарный пирог получился, ели с удовольствием!)

Валентина Мельник31 октября 2011
#0

Спасибо.надо попробовать.

Александр Кулябин30 октября 2011
#0

Вкуснятина!

Виктория29 октября 2011
#0

Спасибо большое за такой рецепт!!!! Завтра попробую спечь пирог!!!!!

#0

Очень интересно обязательно попробую

Алина Taylor29 октября 2011
#0

Что,никто не пробовал?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]