Время приготовления:
ок.30 мин + время ожидания для охлаждения
Калорийность: 70 ккал. в 1 шт. (подробнее)
Ингредиенты: для 30 штук:
250 гр. горького шоколада,
125 гр. 30% сливок,
2 столовые ложки черного чая (Ассам),
1/2 ч.ложки порошка имбиря,
50 гр. обезжиренного масла
Инструкции: Попробовала один раз сделать. Теперь делаю часто. Времени много не занимает. Могу что-то готовить и параллельно делать трюфеля.
Ваши близкие будут в восторге от этих конфет. Шоколад разломать. Сливки, чай и имбирь сварить и процедить. Теперь добавить шоколад и растопить до получения однородной массы. Оставить на 2 часа для охлаждения. После того, как масса остынет, положить сверху покрошенное стружкой масло. Миксером взбить в крепкую пену. Кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки наполнить трюфельной массой и выдавить в формочки. Приятного аппетита!
Калорийность: 70 ккал. в 1 шт. (подробнее)
Ингредиенты: для 30 штук:
250 гр. горького шоколада,
125 гр. 30% сливок,
2 столовые ложки черного чая (Ассам),
1/2 ч.ложки порошка имбиря,
50 гр. обезжиренного масла
Инструкции: Попробовала один раз сделать. Теперь делаю часто. Времени много не занимает. Могу что-то готовить и параллельно делать трюфеля.
Ваши близкие будут в восторге от этих конфет. Шоколад разломать. Сливки, чай и имбирь сварить и процедить. Теперь добавить шоколад и растопить до получения однородной массы. Оставить на 2 часа для охлаждения. После того, как масса остынет, положить сверху покрошенное стружкой масло. Миксером взбить в крепкую пену. Кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки наполнить трюфельной массой и выдавить в формочки. Приятного аппетита!
Комментарии