Конфеты

Горькие шоколадные трюфели с диким медом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минКалорийность: В 1 порции: 690 ккал, 47г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 500 гр: 125 мл жирных сливок 25 мл нежирных сливок 2 ст л жидкой глюкозы 250 г горького шоколада (примерно 70%) 65 г концентрированного сливочного масла, порезанног


Горький шоколад с бразильскими орехами и явскими специями

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + охлаждениеИнгредиенты: На 24 куска: 500 г горького шоколада (как минимум 70% какао) 1 ч л молотой гвоздики 2 ч л молотой корицы тертый мускатный орех по вкусу 1 ст л сахарной пудры 380 мл жирных сливок, подогреть 500 г очищенных бразильских...


Диабетические конфеты

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Чернослив без косточки Курага Черный шоколад на основе фруктозы Инструкции: Вкусно, полезно,и не слишком калорийно! Можно конечно затолкать внутрь каждой ягоды еще и орешек, но это уже на любителя.


Домашние шоколадные трюфели (4 сорта)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 36 шт: Для трюфельной смеси: 150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов) 150 мл густых жирных сливок (двойных) 25 г несоленого масла 2 ст л рома или бренди 1 ст л греческого йогурта Для простых трюфелей: 25 г какао порошка Для им


Ириски в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 24-36 ирисок: 450 г сахарного песка, 50 г какао, 65 г молока, 100 г масла или маргарина, 1 ч/л ванильной эссенции, 50 г порубленных орехов. Инструкции: 1. Слегка смазать жиром квадратное блюдо. 2. В неметаллическую жаропрочную миску среднег


Итальянские шоколадные трюфели

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 5 минКалорийность: В 1 шт: 82 ккал, 5 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 24 шт: 175 гр (6 oz) темного шоколада 2 ст л миндального ликера (Амаретто) или апельсинового (Кюрасао) 3 ст л несоленого масла 50 гр (1 1/2 oz) сахарной пудры 50 гр (1 1/2 ...


Карамель с семенами подсолнечника

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 60 шт: 300 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 мл жирных сливок 30 г семян подсолнечника 2 ст л растительного масла Инструкции: 1) 100 г сахара расплавить на маленьком огне при помешивании до образования светло-коричневого цвета.


Карамельки

31 Июля 22:53

0


Инструкции: 1 стакан сахара + 0,5 стакана воды. добавить чуть уксуса, чтобы щипало язык. Размешать и кипятить 10-12 минут. Перед тем, как снять с огня, добавить разведенный в небольшом количестве воды сухой сок типа "Инвайт". Приготовить формочки, смазать их растительным м...


Клубнички из вафель

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 2 пачки любых вафель, 2 столовых ложек сметаны вишнёвый сок, сахар Инструкции: Очень вкусный салат, отличный десерт, или вариант для праздничного завтрака. Пропустить вафли через мясорубку, добавить


Клюква в сахаре

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг клюквы, промытой и просушенной 800-1000 г сахарной пудры 3-4 яичных белка Инструкции: 1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить. 2. Белок яйца хорошо взбить. 3. Просушенные ягоды положить и перемешать с б


Кокосовая сладость

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 586 ккал, 51 г жира, 40 г насыщенного  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л сливочного масла 200 г сушеного кокоса 175 г сгущенного молока нескольк капель розового пищевого красителя (по желанию...


Кокосовые шарики (beijinho de coco)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 60 минКалорийность: В 1 шт: 88 ккал.  (подробнее)Ингредиенты: На 25 шт: 400 г сладкого сгущенного молока 30 г сливочного масла 100 г кокосовой стружки Инструкции: Beijinho de Coco - бразильские сладости, которые особо лю


Конфеты "киевские каштаны"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 сырых яичных белка, 250 г сахарной пудры, 250 г пропущенных через мясорубку грецких орехов, 3 ч.л. растворимого кофе, миндаль. Инструкции: Продукты варить на пару до получения однородной массы. Массу набирать чайной ложкой и обва


Конфеты "медовые соты"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: 100 г мелкого сахара 4 ст л светлой патоки 1 1/2 ч л соды Инструкции: Если у вас нет патоки, попробуйте заменить ее медом. 1. Растопить в кастрюле сахар, добавить светлую патоку и перемешать и снять с огня. 2...


Конфеты "метеорит"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Грецкие орехи 0.5 кг печенье или мука (3шт) или 1 ст.л. сахар 5 ст.л мед 3 ст. л Инструкции: Мед,сахар прокипятить с 1 ч.л (с верхом) сливочного масла. печенье перетереть.Все смешать, добавить измельченные орехи. руки смазать маслом. Ската



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]